国度体委调研组到陵水发展体育工业化调研_海南消息中

    12月11日下战书,国际兵联终生名誉主席、原国家体委副主任徐寅生率国家体委调研组一行到陵水县,就全民健身工作、体育场地设施建设、体育产业化以及海岛马拉松赛事先期准备工作开展调研。

    国际兵联毕生声誉主席、原国度体委副主任徐寅生一行到陵水雅居乐体育馆调研

    徐寅生在陵水县委书记麦正华,县政府副县长刘明、陈春梅的陪伴下,先后到净水湾大道、新村花镇、国际游览岛先行实验区、国家羽毛队球练习基地、雅居乐体育馆等地,具体懂得陵水县体育工作发展、体育设施建设以及品牌赛事举行等情况。

    国际兵联终生名誉主席、原国家体委副主任徐寅生一行在陵水体育广场调研

    麦正华向调研组一行先容了陵水近年来全民健身工作,体育工业的发展情形,盼望调研组可能为陵水今后的体育产业化发展供给可贵的看法跟倡议,独特探讨、研讨、增进陵水体育事业繁华发展。

    国际兵联终生名誉主席、原国家体委副主任徐寅生一行在清水湾调研

    徐寅生一行对陵水体育事业的发展给予了充足确定,并表现,陵水县全民健身公共服务系统健全,体育基本设施建设比拟完善,全民健身运动大众参加面广。愿望陵水能持续加大投入力度,融合现有的海岛生态旅游资源,打造新型体育旅游综合示范名目,打造“新型体育+旅游;产业,促进体育和旅游高度融会,同时进一步完美运动场馆设施建设,加大宣扬领导力度,吸引更多干部参加到健身活动中来,促进全县全民健身工作再上新台阶。

相关的主题文章: